domingo, 14 de julio de 2013

Tarta de queso


En la entrada de hoy compartiré uno de mis postres favoritos, la tarta de queso.
 Un postre clásico, sencillo, versátil y con mucho sabor, con el cual sorprenderemos en cualquier celebración.
 Como indicación previa, os aconsejo que utilicéis una crema de queso con sabor intenso e incluso para los más atrevidos, les recomendaría utilizar torta del casar, la cual no dejará impasible a nadie.

Ingredientes:

- 1 yogur natural
- 1 tarrina de crema de queso de 125 gr 
- 1 medida de vaso de yogur de harina
- 1 medida de vaso de yogur de leche entera
- 1 medida y media de vaso de yogur de azúcar
- 1 medida de vaso de yogur de nata líquida
- 1 sobre de levadura 

La elaboración no puede ser más sencilla. En un recipiente introduciremos todos los ingredientes y mezclaremos con la ayuda de una batidora hasta conseguir que no haya grumos. El siguiente paso será untar de mantequilla o margarina la superficie de un molde apto para horno y echar nuestra mezcla en él.
 Seguidamente precalentaremos el horno a 170º e introducimos el molde. El tiempo de cocción será de 40 min aproximadamente, aunque iremos comprobando de vez en cuando con ayuda de un tenedor si está hecha. Si al pinchar con el tenedor sale seco será el momento de retirar nuestra tarta del horno. 
Disfrútenla!! 

y en Twitter @dibidabo